Я себя из тебя достаю...

Большой
Я себя из тебя достаю
Насквозь мокрого и помятого.
Но опять и опять встаю
Хоть уже половина пятого.
Ты решила меня наказать
Своим телом пропахшим нежностью.
Больше кто пострадал, как знать -
Я душой, или ты промежностью.
Снова стоном наполнен дом -
Мне б бежать, как от гончей лис.
Просишь, чтобы надел кондом,
Но прости, они все закончились.
Хорошо, что я съел бульон,
Что готовил отец гостям.
Даже сам себе удивлен,
Своим силам, своим возможностям.
Это верно все сельдерей
И не малый пучок укропа.
Шевелись же давай скорей –
Поднимайся навстречу попой.
Как же ты тороплив рассвет,
Со стены смотрит фото мамино…
Исторический факультет
Подготавливался к экзамену.