Дама сдавала в багаж

Ladi L
В порту отправки сдать  любовь  в багаж,
квитанцию -  в  клочки,  но  сердца  муки,
грузила вечные  свинцовые разлуки,
желанной воле  не дадут войти в кураж…
На трапе  оступиться, слыша  шепот:
«Плохой была хозяйкой ты, плохой,
ты не любила… Черт  теперь с тобой…»
заметить  у   турбин  неровный   рокот…
В полете   думать  о  былой  поклаже,
смотреть на вспаханное поле облаков,
бесплодное,  хотя  без сорняков…
в порту прибытья разреветься  о пропаже…

10 января 2004 года