незнакомому

Владимир Дубровский
 
     подайте вина
     хмельного
     в объятиях сна
     я снова
     на улице снег
     и ветер
     печальный лед рек
     светел
     блестит лунный блин
     мне не рад он
     я снова один

     так надо