мой ангел не ведает боли, он просто танцует...

Борис Панкин
***

мой ангел не ведает боли, он просто танцует
на грани реальности, просто тасует слова,
в различном порядке переставляет, рифмует,
аллитерирует. смотрит - насколько жива,
вещественна ткань получившихся текстов, насколько
ажурна структура, изысканны схемы, и слог
отточен и выверен... просто танцует и только.
и даже не ведает как он при этом жесток.

28.12.2003