шоколадная ночь. Горячий шоколад зимой лучше.! Старое!

Ласковый Волк
Сердечно благодарю  Happy Lady за вдохновление.


Полыхающей утром зарей,
.....На крыло поднимающей птиц.
.........ты, дающая силы порой,
заколдованным взмахом ресниц
...Этот взгляд- навсегда сохрани
.........А медовая грусть твоих губ
........Пусть напомнит те давние дни,
. ..........Когда я был влюбленным и люб
....Шоколадом расплавилась ночь,
.....Ноги платьем облеплены- пусть,
.........В ритме блюза поет для нас дождь,
..............ему вторит мой колокол-пульс
...Я с тобой позабуду про все,
........Спозаранок умывшись росой,
............Я букет ароматных цветов,
................для тебя нарву в поле , босой
Шоколадная ночь наших тел
.....Не горчат и не ранят слова
.... .......Как последний и грустный предел
........... ..Вдруг не важно, чем дышит молва
......Эту ночь занесем мы в альбом
.....под замок мед запомнивших губ
........Ветер страсти, утихшей давно,
...............Вдаль уносит зов флейты и труб