тихо сам с собою

Ice
Тихо сам с собою
Я веду беседу.
То как волк завою,
То как крыша съеду.
Ах, Она не любит..!
Эх, со мной не хочет..!
С плеч изящно рубит.
В общем, корки мочит.
Я ж душою хрупкий
(Впрочем, как и телом),
Моё чувство - шлюпка
В море оголтелом,
Море взглядов мимо
И холодных слов,
Лживой пантомимы,
Пробковых голов...
Мне бы хоть полкило
Теплоты душевной -
За глаза б хватило,
Точно совершенно.
Чуточку вниманья
Врединки строптивой,
Жар её дыханья...
(Далее - вестимо...)
Но слова девчачьи
Разум мой не тешат -
Принц на белой кляче
В них усердно чешет.
Роду я простого.
Конь мой сдох, зараза.
Братец, беспонтово
К ней оглобли мазать! -
Кое-кто мне скажет.
Да пошёл он ... в горы.
Что это за лажа?
Что за разговоры?
Словно лётчик в песне,
Я упрямый очень
И добьюсь, хоть тресни,
Часа, дня и ночи...