тишина

Ice
Тишина. Звёзды гаснут в ночи.
Обнажившись пред взором луны,
Мы с тобою лежим и молчим.
В этот миг нам слова не нужны.
Все слова малодушны, пусты.
Жизнь в молчании истину прячет.
Откровеньем земной красоты
Эта ночь нас с тобою дурачит...