по коридорам пустоты

Ice
По коридорам пустоты
Гуляет чёрной кошкой тьма.
В ней - мной придуманная ты,
И белокрылая зима.
Пульс стеариновой свечи
Даёт понять, что я живу.
Луна приходит и молчит...
Жизнь без тебя. Сон наяву.