в панельном каменном мешке

Ice
В панельном каменном мешке
Углекислотами дышу.
Дрожит перо в худой руке -
Для вас послание пишу.
Привычки гнусной - рифмовать -
Я стал почти покорный раб.
Печально это сознавать,
Из музы вдруг возник сатрап...
Забыты ****ки при луне
И танцы с Линдой под водой.
Бумажный червь сточил во мне
Всю пылкость юности младой.
Теперь, ворчливый старикан,
Сижу, затворник во плоти.
Налив пивка в большой стакан,
Пытаюсь истину найти...
Любовь и смерть, добро и зло.
Постылый грех уже не свят.
Подохнешь - скажут “Повезло!..”
И на такси отправят в ад.
Заразных мыслей круговерть
Не даст уснуть в который раз,
И я, задумчивый как смерть,
Опять терзаю рифмой вас...