общаговское

Ice
Ранняя осень. Грачи ещё дома.
И перваки заселились в общагу.
(Будут, салаги, за пазырем бегать!)
Холодно стало. Я в куртке пилотской.
Лысую бошку уж не припекает.
Соски хиляют по нашей "копейке",
Хочут любви и большой, и не грязной.
Что из них станет к четвёртому курсу?..
Впрочем, не так в это мире все плохо.
Я заболел: мне не хочется водки
И приключений на хилую попу.
Вдруг о здоровье задумался что-то.
Много проблем и финансовых крахов.
Часто так зол, что послать бы всех на ***.
Это проходит. И снова всё в норме.
Только любовь уже душу не греет.
Что-то разладилось. Пламя погасло.
Жизнь удивительна, реже - прекрасна.
Но пустота мне мерещится всюду...