я подарю тебе ежа

Ice
Я подарю тебе ежа,
Ты нежно гладь его с похмелья.
Я подарю тебе ужа,
Он какает лишь раз в неделю.
Я подарю тебе слона,
Но он мышей ловить не любит.
Пусть тараканов племена
Кочуют шумною толпою!
Я подарю тебе себя -
Подарок кинговского сайза -
Ведь не курю и не храплю,
Неприхотлив в еде и пиве.