не буду с вами откровенен

Ice
Не буду с вами откровенен,
Пускай вы даже и не злы.
Нам завещал великий Ленин
Обшарить пятые углы.
При дамах мягко сквернословить.
За "маслом" в Кяхту приезжать.
Родителей не обескровить.
В гробу без дела на лежать.
Учиться век, живя полвека.
Пить водку с гидроколбасой.
И ждать прихода человека,
Который с нимбом и босой...