где желание жить?

Ice
Где желание жить ?
В хрупком свете свечи.
Кем теперь дорожить ?
Тем, кто плачет в ночи.
Полнолуния свет
Не даёт мне уснуть.
Среди звёзд и планет
Мой неведомый путь.
Тяжесть длинной зимы
В синеве сонных век...
Жаль, из этой тюрьмы
Невозможен побег.