смажьте густо маслом рельсы

Ice
Смажьте густо маслом рельсы,
Сшейте трупные мешки.
Зацвели как эдельвейсы
Ваши липкие кишки.
Наточите бритву шкурой,
Будем вены рисовать.
Догорающим окурком
За себя голосовать.
Старый ангел с бодунища
Посетит, возможно, вас.
Вновь займёт на пиво тыщу
И раскурит ганджубас.
Улетайте с ним отсюда,
Ведь... кому вы здесь нужны ?
Честь сомнительная - блюдо
На пиру у Сатаны.