Золотых куполов гладь...

Волна
Золотых куполов гладь
Отражает небесный свет.
За родного молится мать,
А его давно уже нет.

В чистом поле стоит редут,
А вокруг мертвецов тьма.
Чьи-то души наверх бредут,
Кто-то сходит от ран с ума.

Ветра вой перешел в крик,
Воронье закатило пир.
На кресте Иисус поник,
И совсем опустел мир.