Милая девочка, ничего ты не знаешь зарисовка

В.Вин
Милая девочка,
Ничего ты не знаешь.
Широко раскрываешь глаза,
И…
куда-то летишь…,
улетаешь…,
не спеша оглянуться назад.
Жизнь гораздо короче мгновенья.
Ах, её бы заметить успеть!
Юность, сладкая как дуновенье,
Превращается в зрелую цветь.
То, что было когда-то великим,
Станет мелким, забытым – былым,
Золотые секундные блики
Растворятся как сказка, как дым…