Читаю надоевшие стихи...

Лунная Ведьма
Читаю надоевшие стихи.
Как прежде - о несбывшемся и вечном.
Наш временный альянс: мои грехи -
Твои молитвы. Болью, как картечью,
Пронзает неожиданно насквозь
Далекий голос в телефонной трубке.
Я понимаю, что всего лишь гость
В твоей душе. Кусочек веры хрупкий
Разбился под насмешливый мотив.
Не верю. Ничему уже не верю.
Лететь на свет... Еще два дня пути,
И тихое мяуканье под дверью
Разбидит в нас уснувшую любовь,
Святую, как египетские боги.
Чтобы забыть и не читать стихов
О вечном и несбывшемся в итоге...