Пластинка... 2000

Юрий Загитов
Скользит игла по пластинке
Звучат различные песни,
Когда подойдёт моя очередь
Я тоже исполню что ни будь.
Если, конечно, Кто-нибудь
Не поставит на «паузу»
И не нажмёт на «выкл».
И не сломает «вертушку»,
Не выдернет шнур из розетки
Или не перережет.
Не выкрутит в доме пробки,
Не сделает замыкание,
Не оборвёт на линии,
Не отключит подстанцию,
Не остановит реки,
Не запретит дуть ветру,
Вдруг не расщепит атом
И не погасит солнце
Или, просто - не сменит пластинку,
Или, просто – не возьмёт мою душу
Или, просто…
Да, всё, что угодно!!!
Скользит игла по пластинке
Звучат различные песни,
Когда подойдёт моя очередь
Я тоже спою чего-нибудь.
Если, конечно, Кто-нибудь…
Если, конечно, Что-нибудь…
Если, конечно, Кто-Нибудь...
Если, конечно...

Послание Иакова. Глава 4:14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.