свет в конце тоннеля

Анаша
Запрятать поглубже,
забыть и заснуть.
Молчать и не думать,
а время тянуть.

Мечтать о кончине,
не верить в людей.
Замерзнуть в пустыне
бессмертных идей.

Идти в неизвестность,
забыв обо всем
и жить, как бродяга
сегодняшним днем.

Но все же надеяться,
что это все бред
и в темном тоннеле
появится свет...