немного крови...

Анаша
Ты попробуй себя вывернуть,
написать о том, что чувствуешь,
не боясь свою душу выстрадать,
а потом в нее же плюнуть.

Ты почувствуй чужие слабости,
Ими вся твоя жизнь пронизана.
Не поняв сейчас чьей-то радости
будешь раны всю жизнь зализывать.

Ты заплачь, от своей же слабости
и набей ей морду безжалостно.
Пусть боится себя показывать,
это ей не “Добро пожаловать”.

Распишись своей кровью рядышком,
Ты все пальцы писав изрезал.
Жаль не смог свое сердце вырвать,
только душу слегка надрезал……