подружись со своей депрессией

Анаша
Подружись со своей депрессией,
ведь она у тебя не первая.
Вам с ней жить еще очень долго,
так пускай она будет верною.

Расскажи ей о всем, что чувствуешь,
не боясь перед ней заплакать.
Это просто твоя погода….
На душе снова дождь и слякоть.

Ты согрей ее своей нежностью
и теплом, что еще не выжжено.
Посмотри ей в глаза загадочно
и скажи, что давно не слышал.

Посиди с ней вот так в обнимочку,
предложи ей попить из горлышка.
А потом – просто овладей ей
и пускай снова светит солнышко!!!