Я не люблю тебя!

Татэ Царёва
Я не люблю тебя, о нет!
То, что зовете вы любовью
Всего лишь горстка нежных слов,
Поверь мне - это не любовь,
Любовь испытывают болью...
Я вижу сотни лиц вокруг
В них нет тебя, мой милый друг!
В осколках радужной мечты
Ловлю знакомые черты...
Я не люблю тебя, о нет!
Но я тобою так болею,
Что думать о тебе не смею...
Я о тебе могу лишь петь...