Колыбельная

Илана
Звезды глаз любимых дремлют
В нежном шорохе ресниц,
В час, когда пошлет на Землю
Легионы колесниц,
Запряженные мечтами,
Из далеких райских рощ
И невиданными снами,
Повелительница-Ночь.

Чуть, едва заметным жестом
Колесницу грез двоих
По попутному по Весту ,
Остановит у твоих
Не закрытых спящих окон.
И, по воздуху войдя,
Сны совьют уютный кокон
И согреют в нем тебя.

Чтобы ты, проснувшись, верил:
Каждый миг земной любви
Я в твоих останусь венах,
В каждой капельке крови
В каждом стуке сердца, в каждом
Дне,  подаренном судьбой,
Появившись, я, однажды,
Навсегда, всегда с тобой.

01.04