Молитва

Огарева
Мыслей кружит хоровод
В тишине ночной,
И томит души полет,
Все же я – тобой,
Страх преследует меня,
И соблазн – в тоске,
Вера, правда и любовь –
Как следы в песке,
И горит в ночи огонь
Тоненькой свечи,
Боже, я тебя прошу-
Страсть не излечи,
Сохрани же чистоту
Помыслов моих,
Не оставь меня одну,
Не оставь- двоих…



28/05/03