Где то между... Расставание

Евгений Ярыш
Где то между пониманием и поминанием
Притаилось в уголке расставание
Не желающее выходить на просторы
Несмотря на бесконечные разговоры
О том что непременно нужно расстаться
И кружиться каждому в своем танце
Петь свои персональные песни
И построить баррикаду, как на Красной Пресне
Между "я" и "ты"... И слова за словами
Тонкой струйкой текут под лежачий камень
Расставания, которое не хочет
Становиться чем то конкретным и прочным.