Сестра

Роман7
 
       Сестра, твой образ вдруг переменился,
       Испортив много крови и замотав в тоске.
       Знакомый силуэт так долго снился
       На фоне лжи  и клеветы в одежде налегке!


       Из рукава Создатель такую выронил масть,
       Смерти подобно - в запретную ринутся страсть!
       Вздохов твоих жадно ловлю все дуновенья,
       Пусть судит нас Бог за безумье стремлений!


       Сестра, я буду любить тебя многократно,
       Не верь людской молве, толкам превратным!
       Все грязное и темное становится прекрасным,
       Инцест...Это - утонувшие стоны в небе ясном...