И лемурийцы не знали...

Роман7
    Старый мудрец всегда тупее молодого глупца,
    Было у старца начало, но нет уж былого конца.
    Будь хоть трижды йогом, читай треугольные мысли,
    Красоту не догонишь - мимо бежит рысью...


     Наверное, и у древних лемурийцев был порок,
     Они ведь тодже не знали, зачем на земле нам срок!
     Снова нужно исправитбь несовершенство веков,
     По пути избавляясь от ненужных цепей и оков!