Каждая вещь жаждет любви

Роман7
   Неприступные театрально-жеманные речи,
   Свет в зале потух, но вспыхнули свечи!
   Запретную мелодию затянула первая скрипка,
   От безответной любви кочилась тротуарная плитка!


   Что же в "первичный бульон" было намешано,
   Раз облака даже бедрами двигают бешено?!
   Все монументы древности стоят окаменело,
   Когда простая девушка ножку обнажает смело!