Абсолютный закон любви

Роман7
   Денно и нощно стремится к успеху
   Серая масса людей городских,
   Кто не хочет поставить новую веху
   И наложить очередной триптих?!


   Спору нет, всем двигает прогресс,
   Но мысль ведь любая имеет вес!
   Пусть доброй будет она, без сомненья,
   Богам Любви служить давайте с рвением!


   Пусть звуки странные раздаются в кустах!
   Нежные "охи" и воздушные долгие "ах"!
   Закон любви один - хоть и разнятся страны,
   Пока есть Бог, любовные сочится будут раны!