печаль моя...

Татэ Царёва
Лабиринт, воспаленного гением, мозга
В нем, как черви роятся пустые мыслишки.
И ошибки нас хлещут, в отместку, как розги.
И не в меру нам счастье. И горя с излишком...

И живем мы вполсилы, и дышим вполвдоха,
Унижаем любимых и верим пройдохам.
Мы несем свои жизни, как бремя мечты
Предаем своих ближних, сжигаем мосты.

Мне противно и тошно от похоти взглядов,
Отравляющих душу губительнвм ядом.
Мне хотелось бы сердце на весь мир разделить,
Чтоб все люди умели так же сильно любить




(на фото памятник человеческим порокам)