Не кошка

Нежная Стерва
Мягкие лапки.
Грация.
Красива
До безупречности.
Кошачьи повадки –
Ох, провокация!
Подарила
Краткий
Миг исступления,
Наслаждения телом
И устремление
В до бесконечности
Сладкий
Момент пресыщения.
С взглядом
Насквозь изумрудным,
Оскалом чудным
Клыки вонзила.
Что это было?
Не кошка – пантера
Ты спутал.