я бы хотела танцевать с вами танго

Колибри
Я бы хотела танцевать с Вами танго
И смотреть в Ваши страстные очи...
Ваши губы,как сладкое манго...
Я люблю этот вкус...Очень!

Ваши руки меня обнимают
Под пьянящие музыки звуки...
Ваше сердце меня умоляет,
Умоляют меня Ваши руки...

Что огонь мне,что воздух,что лед...
Закружилась всё в огненном танце...
И земля из под ног в миг уйдет...
Может здесь нам на веки остаться?