Глафира и полубог

Nilies
Экспрессия под диктовку стенографистке.
В комнате с окном на северо-восток
диктует ей не то кумир..не то полубог.
В половину глотает текст диктовщик.
Захлёбываясь в речитативе вдохновляюще-шепчущей музы.

Тантрической любви кумир
для ночей стенографистки Глаши.
Ночь.Зелёный абажур.Стол...
И всё ,что пока ещё ..
Для нимфы дорого от полубога.

10.01.04.