Бессердечный

Дмитрий Арамис Левин
Мне без тебя вдруг каждый миг стал бесконечным,
А если рядом ты - стремителен их бег.
Меня вполне назвать ты можешь бессердечным -
Ведь сердце я своё отдал тебе навек.

12.1.04