Не ждала

Елена Болотова Шанькова
Ничего, никого
Не ждала.
Лишь его одного
Позвала.

Лишь ему одному –
Все сны,
Долгий взгляд в тишину
Весны.

И о нём только всё
Кино.
И за ним, как за сном, -
В окно…

Минск, 12.01.04 г.