Как я тебя хотела

Душа Севера
Два обнажённых тела,
Резкий запах свеч.
Как я тебя хотела
Все наши сотни встреч.

Как я к тебе тянулась,
Сколько ждала твоих глаз!
Я вся горела... запнулась,
Не находя нужных фраз.

Ты уже тише дышишь,
Я ещё чувствую дрожь.
Я с тобой счастлива, слышишь?
Больше такой не найдёшь...