461 Солнце под кожей летний уют...

Лев Дымов
Солнце под кожей – летний уют,
Долгий, накопленный жар
Снеги, морозы и вьюги нас ждут,
Звёздочек чистая гжель…
… Мир наш един, неустроен, велик,
И он быстро теряет тепло
Если своё ты отдал, в высший миг –
Кому-то оно помогло…

* * *