Мы волк с волчицей...

Volchar
Что было, и что есть, и что случится –
Не тенью на плетень, росой на луг ложится.
Ступили мы, не зная броду, в воду,
Не чтоб на прочность испытать породу –
Напиться из ключа… и дальше отправляться…
Мы волк с волчицей! Что ж тут удивляться?!