466 Спокойствие граната без чеки...

Лев Дымов
Спокойствие – граната без чеки
Рванёт в любой нежданный миг
Бросай его, бросай из-под руки:
Увидишь сразу всё, чего достиг…
Сумел ли ты добиться  своего
Или  своё  уж добивает твою тень…
Гигант и карлик бьются – кто кого
Спокойным  будет ли победы день?

* * *