Моей любимой

Пепельный
А вы помните, мы были вместе?
Да, вы помните, конечно помните!
А помните, мы ходили по бульварам,
Сеялись, любили, плакали?
А помните, счастье нам изменило?
Мы вместе его ненавидели,
Впрочем, вместе его и накаркали.
А ещё, помните, было лето!
И Воробьёвы, Волхонка!
И чистое-чистое небо!
И наша усталая гонка...
А помните Петергоф?
И маленький номер в гостинице.
А эту сучку? Вашу Голгофу?
Её вы никогда не забудете!
А помните 6 утра?!
Фонтанка-Яуза-Гоголевский?
А старую крепость Петра?
Ну её-то вы помните? Помните?
А возьмите бокал с вином?
Впрочем, вина вы не любите.
Ну, тогда что ли водки?
Да, всё одно!
Вы стоите и смотрите, смотрите.