Вопросы без ответов

Геннадий Los
Будет совсем не к месту мне говорить про это.
Прошло счастливое лето, и грусти нет конца.
Возможно, тебя не замечу, а может пройду - не встречу.
Но дело сейчас не в этом…

Трудна моя судьба. Недавно девчонку встретил,
И вроде ее не заметил, но встал вопрос: “Что делать?”
Тебя еще я помню, и прошлое все помню,
                Какою ты была…

Опять разбираться надо…
С другою, конечно, можно, былое забыть невозможно.
                Куда теперь податься?
Трудна моя судьба. Зачем от меня ушла?
Так было все хорошо, когда тебя счастье нашло.

                19 октября 1980 г.