Упаду в огонь снежным бисером

Нумур
Упаду в огонь снежным бисером…
Так приятно быть независимой…

Тает давний страх каплей на лице
Подари мне стон в золотом кольце…

Столько долгих лет плыл огонь свечи…
Дай же мне ответ, что так тьма кричит…

Расскажи ты мне,  про петлю дорог…
Что тебя сюда гналО на порог?!

Как с тобой потом пили горький чай…
Где так долго был, ну-ка отвечай!

А сейчас ты спишь на моей руке…
Где-то лает пес в сонном далеке…

Прислонюсь слегка я к твоим губам…
Не отдам!! Ты – мой!!! Слышишь, не отдам!!

Боль острей в груди… Миру вопреки….
Твой храню я сон у своей руки…

06.12.2004