Отлюбила...

Angie
Ты видишь, я устала от любви
Ты видишь, не тобой совсем болею
В душе моей весна… цветут цветы…
Я не кричу, не плачу, не седею…

Я отлюбила, нет, ты не вини
Уж так случилось, чья же в том ошибка?
Мы не ужились нам не по пути
В твоей руке слеза, в моей – улыбка…

Да не грусти ты, будет новый день
Придет весна и ты разлюбишь осень.
Привычной фразой (крепеньким “Забей!”)
Сотрешь стихи, напишешь чувства в прозе…