мертвый город. дождь ночь... банальный свет в окне напротив

Ялта
ночь...
банальный свет в окне напротив
на кухне пью горячий кофе
дождь...
по городским проспектам ходит
неспящим дарит тихий шепот

твой...
сижу один в квадрате дома
тени, к спине прижавшись, тихо спят
бой
часов. всем близко и знакомо
и кажется вот вот заговорят...

невидные
при свете существа
и приоткроют тайну
сильные
и в то же время очень близкие слова
в ночи тают

ночь...
и я один в квадрате дома...
твой...
дождь...
и это все что мне знакомо...
в боль...