Там, ,

Мараки
Не понимающие собственной тупости,
выросшие на чужой колбасе
На пуховых чужих подушках,
Мягко ли спится душе?

Можно покричать громко
,,За родину все отдам,,
Постучать маникюром по кнопкам,
Ничего не зная о ,,там,,

А ,,там,,- пустые руины
И газовые фонари
Освещают дорогу тем, что забыли
Запах родной земли...