Никиткина любовь

Ткаченко Алексей
Люблю сестрёнку Катеньку,
люблю сестрёнку Лизу,
люблю я торт и вафельки,
конфеты и сюрпризы.
Люблю собаку Дарика,
люблю я кошку Литу,
играть с воздушным шариком
и брызгаться в корыте.
Люблю я очень мамочку,
люблю конечно папу.
Люблю катать я саночки
и снег копать лопатой.
Люблю, когда из садика
иду домой с обеда.
Люблю салют и праздники,
и ездить в гости к деду.
Ещё люблю разглядывать
смешнючие картинки
и на полу раскладывать
все-все мои машинки.
Люблю играть я в ладушки.
И изредка, от скуки,
люблю позволить бабушкам
поднять меня на руки.
А иногда бегу с их рук,
сопротивляюсь сильно.
Чтобы никто не понял вдруг,
что я любвеобильный.