*** О нас***

Noangel
Обо мне.

Я – твое утро,
В предрассветной дали незамеченное,
Я – твои чувства,
Что лежат глубоко между строк,
Я – твое сердце,
Светлым чувством любви неотмеченное,
Я – твоя жизнь,
А моя исчерпала свой срок.

О тебе.

Ты – мое всё,
Моя боль и печаль, и отрада,
Ты – мое счастье сквозь слезы, печальный мотив,
Ты – мое всё,
Но меня остается так мало,
Таю в тебе, утонченность мечты разлюбив.*


* за это спасибо А.Блоку :)