наверху

Алена Корда
Стылое небо. Пики антенн.
Взгляд. Настроение. Ветренный плен.
Вверх. На карнизе. Дыханье навсхлип.
В кровь проникает застенчивый грипп.

Muse. Сигарета. Крыша.Закат.
Вечер январский над небом распят...