На сублимацию

Абеляр
                Счастлив ты в прелестных дурах.                Пушкин



Из меня вдохновение прет,
а я  с женщиною развлекаюсь.
Она грит мне, что любит, и врет,
когда с ней по утрам просыпаюсь.

Вот такие, братан, беляши
нам готовит житейская кухня.
Полчаса попоешь для души –
снова в койку. Наверно, лопух я.

Надо мною кружит воронье,
мезафзически гря.  Вновь перчатки
я,  волнуясь, снимаю с нее,
прячу слезы вселенной в лопатки.