Даже зимой розы пахнут малиной - 2

Вера Новикова
Даже зимой розы пахнут малиной…
Снег закружится как пух тополиный,
Сердце напьется березовым соком,
Вспомнится птица в полете высоком,
Смятые травы манящим дурманом,
Солнца луч первый сквозь дымку тумана,
Поле ромашек, смеющихся свету,
Шепот звенящий медового лета,
Сада цветущего зыбкие звуки,
Ласковым пленом зовущие руки,
Мягкой улыбкой пьянящая нежность,
Синяя взгляда родного безбрежность…

Ты, улыбаясь, стоишь за спиной:
«Даже зимой розы пахнут тобой…»